А мне бы расставлять на кухне вазы

А мне бы расставлять на кухне вазы.
Запахивая шелковый халат.
И рифмовать с своем блокноте фразы,
Любуясь на алеющий закат.

А мне бы мяты в чай и шоколада,
И на окне застенчивый букет.
И кажется, совсем немного надо
Для счастья. Только нет его и нет.

А мне бы в душу хоть немного света,
Чтоб вновь былую радость ощущать
От зимних вечеров и танцев лета,
И от уменья верить и прощать.

А мне бы расставлять на кухне вазы,
Чему-то улыбаясь невпопад.
И собирать, как редкие алмазы,
Счастливых дней забытый в сердце клад.


Рецензии