На шариках воздушных

***

На шариках воздушных
Летали мы с тобой.
И ангелов бездушных
Встречали под луной.

А им какое дело,
Что парочка летела,
С подсолнухом в руках,
На маленьких шарах?

Торжественно и чудно,
Над городом прилюдно,
Посредством ветерка
С земли - на облака.


Рецензии