Обычных истин твердь уходит с глаз

Обычных истин твердь уходит с глаз
Нелепостью обманутых мгновений
И как кошмар холодных сновидений
Вживается вгрызаясь пастью в нас
И гложет не стесняясь изнутри
Не подавившись честностью ни разу
Мы ложью лишь усиливаем фразы
О сущности не смея говорить

...Оно ж наступит светопредставленье
И ничего не нужно будет нам
Покуда ложь идёт по головам
Нет истин у христово воскресенья...

18.12.22


Рецензии