Летний полдень

Летний полдень. Солнце дарит
Всей земле тепла флюиды,
По воде лучами шарит
Для щекотки, без обиды.

И мороженное тает,
Не успев фольгой укрыться,
В небе облако летает.
Без надежд дождём пролиться.

Летний полдень.  Тень картинно
Остывает у забора.
Вот и всё. Не очень длинно.
В стиле лёгкого обзора.


Рецензии