Как о любви с ней говорить?
Она, почти всегда, неадекватна.
Пытался раз до дома проводить,
Отшила. И смотрит, мол, не виновата.
...
Характер, как бетонная стена.
Улыбка - камнем падает на плечи.
От взгляда по спине бежит волна.
Я не пойму, зачем жду новой встречи?
В. Л.
28 июня 2024г.
Свидетельство о публикации №124062805698