Я о тебе сейчас мечтаю

Я о тебе сейчас мечтаю,
Твой взгляд,твой голос-баритон,
Услышать я опять желаю,
Сейчас,ни завтра,ни потом.

Так мне нужны твои подсказки,
Как жить и как мне поступать.
Ещё нужнее,телу ласки,
И жду и жажду их опять.

Ты посмотри,какая осень,
Совсем не шепчет,а кричит.
Давай ее о жизни спросим,
Она то точно не смолчит.

Она теплом своим согреет,
Дождём и ветром освежит.
Кто хочет,тот на солнце млеет,
А кто-то от любви бежит.

Остановись!Взгляни на время,
Ещё для жизни есть запас.
И пусть душа твоя не дремлет,
А осень вновь помирит нас.


Рецензии