Те наши сборы быстротечны...

28.06.2024.

Те наши сборы быстротечны.
Семь чемоданов - так пустяк!
Схватив детей, рюкзак на плечи,
Услышав за спиной:-Дурак!

Все было :дом, машина, деньги,
Всё бросил и свалил туда.
Уже ж не двадцать пять, не Денди!
Седые волосы! Года!

Нас лайнер встретил в ночи гулко,
Улыбка стюардесс-бальзам!
Мы уезжаем... Да, не в шутку.
В России тесно стало нам.

Жизнь на цепи! Кругом запреты.
И постоянно негатив.
Зима большая, крАтко лето.
По телеку ужасный,, слив.''

Пусть хоть детишки будут в мире.
Не ведают про зло и страх.
Пусть улыбаются пошире.
Пусть всё плохое канет в прах.


Рецензии