Моя мастерская

[Verse] Мастерская жарит дела, каждый нюанс — От окраски в RAPTOR до антикоррозийных драк. Акрил стелется, как туман на утренний газон, Металлик блестит, словно из тысяч зеркал выполнен он. [Verse 2] Камуфляж на броне, будто лесная тень, Матовый шарм, словно в ночи большой олень. С перламутром кайф — свет переливается, Здесь любые работы, всё с душой выполняется. [Chorus] Покраска и сварка, рихтовка и шпакля, Здесь все, что мечтал, сделаем на аккорде. Адрес в словах, не потеряй, Гаврилов-Ямский район, д. Кадищи, не зевай. [Bridge] Полировка фар, стопы сияют ярко, Жидкие подкрылки — для дороги не жалко. Обработка кузова, от пола до крыши, Все детали вручатся, каждую ниточку слышу. [Verse 3] Покраска дисков, суппорты какой цвет? Проёмы тоже в тоне, салон переполнен. Ремонт пластика и герметизация швов, Мастер наладит всё, без лишних вопросов. [Chorus] Покраска и сварка, рихтовка и шпакля, Здесь все, что мечтал, сделаем на аккорде. Адрес в словах, не потеряй, Гаврилов-Ямский район, д. Кадищи, не зевай.


Рецензии