Может это все промчится пройдет

Может это все промчится пройдет
Может время не воротится вспять
Если солнце жарит значит есть лёд
Если крест кого то надо распять

Может это лишь игра перед сном
Как ты жил никто не сможет понять
Что же будет после жизни потом
Да и кто об этом может сказать

Может врут календари как ни в чем
Да пустяк что мир пропитан смолой
Опираешься на чьё то плечо
Просыпаешься с больной головой

Значит все что было в прошлом живёт
Рассекая неуверенный миг
Лёд растает и земля расцветёт
Да из шепота вдруг вырвется крик...

03.07.22


Рецензии