Пёс
Ни то от усталости
Глаза стали красные- красные.
И даже кот
Воротит нос
От рук моих ласковых.
Коль нечего дать,
Коль пуст изнутри-
Так нечего ластиться.
Мой отчий дом
Я начерчу
И сотру его ластиком.
Я по кускам
Создам свой оплот
В котором мы счастливы.
Как жаль что миг
Волшебной любви
Так чадит и гасится.
Фитиль плохой,
Иль мало огня,
Иль кислорода нет?
Не уходи, заметь во мне
Мой внутренний свет.
Мне нечего дать,
Но я отдам все,
Как только появится.
Я старый пёс
С обрубком хвоста,
Но,
Несмотря ни на что,
Я хочу тебе
Нравиться.
Свидетельство о публикации №124062805666