Умолкли соловьи...

Умолкли соловьи...
А мы и не в обиде,-
У нас певцы свои,
А тех никто не видел,

И даже услыхать
Немногим доводилось...
Лишь образ,- как вздыхать
Над тем, что не случилось.

Но даже этот быт
У нас устроен плохо,
Постонем вот,- болит,
И как-то не до вздохов,

А тут в дела твои
Влезают вечно рохли,-
Что где-то соловьи
Какие-то умолкли...


Рецензии