Если яблоком в ночи

Если яблоком в ночи бьёт луна дороги
Да на небе облака все как на подбор
Не ищи в судьбе подвоха выкинь все тревоги
Лучше посчитай что это просто тихий вздор

А по дальней по дороге воздух освежающий
По краям ромашковый да васильковый шок
В голове дурман сидит в силу отрезвляющий
Наберись хорошего непременно впрок

Звёзды полнолуние радуют мерцанием
Путь дорожка стелется в дальние пути
Запастись терпением было бы желание
Чтоб не закоробило у тебя в груди

А в дороге отдохни в васильковом поле
Поклонись сырой земле да перекрестись
Где то там в конце пути встретишь поневоле
Храм бревенчатый людской там и помолись...

13.07.22


Рецензии