Я сегодня с темперой 38

Я сегодня с темперой 38
И я спал пока не закончилась осень
 уже снег зима на дороги бросила
Я бы снюхал всё чтобы барагозить

Позабыть тебя и тепло объятий
Перед зеркалом новый рэпак лабать и
Не думать о том что будет потом
Когда я сожгу себя как старый дом

Но я лучше сожгу чего-то другое
Ища жуть свою в фальшивом покое
Не ища ответов, забыв вопросы
Хотя  всех их забыть нихуя непросто

Я сегодня с темперой 38
Наблюдаю как ветер окурки носит
Прочитаю кто там чего запостит
И усну, вспоминая другую осень.

Ведь тогда был полон идей и смыслов,
В ожиданиях радостных я томился
На спине рюкзак, и билет в руке,
А я штопором в крутое пике,

Но по факту, сбит был мой истребитель
В темноте одна вспышка - я выстрел видел
Черным дымом курили все мои сопла,
До утра я размазывал слезы и сопли

Но та ночь прошла, и прошел тот год
Ты домой уехала, умер мой кот,
А я в город вышел из своего леса
И теперь ищу себя в этом месте.

Если космос есть, непременно найдусь,
Снежным комом радость да щепоткой грусть
Ну и пусть хандрю я опять с Буковски
Зато завтра бодр буду будто бы Бродский.

Хоть мои стихи - это сплин да рифмы
Блюдо так себе - но не пригорит и
Накормлю себя, для иммунитета
Ну а вам сготовлю отнюдь не это.

4.02.2019


Рецензии