Наедине с собой
Пляшут тени -
На стенах теснота -
Будто привиденья.
Только горит лампада
Тихо в углу;
Солнце стало за край
падать;
Я одиноко сижу.
Медитирую в тишине
Огнём, небом и лесом,
Что мерещатся в окне,
И внутренним бредом.
Душа немо рвется
И хочется кричать...
Что куда деётся?
Нападая - пропадать?
Страшновато и тоскливо
Одному в темноте,
Но как на диво -
Мысли все "те"...
28.06.24г.
Свидетельство о публикации №124062805600