Любовь и кровь

Любовь и кровь сплетенье рифм банальных
А так же лет и свет плеча свеча
Миг или крик печальных иль фатальных
Хирурга скальпель от врача до палача

Не свой чужой иль геморроидально
Голов и слов непересчесть и честь
Ум тугодум скандально иль брутально
Холодным блюдом лживой лести месть

Как ненавязчиво поэт отнюдь порою
Слова находит но не в словарях
Не ссорятся в строках зима с весною
И берег скалится где жизнь течет в морях


Рецензии