Пусть Я Был Только Болью Фантомной...

  И "Камыш не шумел" и не гнулись
    Тополя в предрассветном огне...
   Пусть дороги давно разминулись ,
   Ангел мой - вспоминай обо мне !

   Я любил как мальчишка бездомный
  Твои руки , твой голос , твой стан ,
  Пусть я был только болью фантомной
         От твоих незалеченных ран .

      Поседевший Измайловский парень -
        Я не верю бравурным словам...
       Ангел мой ! Я тебе благодарен
      Лишь за встречу , что выпала нам !


Рецензии