Движет Моим Сердцем

Киа Мазда на улице
Почувствуй ритм в движении
Лендровер среди деревьев
Жизнь - это фильм "летний бриз"

Volkswagen на ходу
Ваз и Газ ездят медленно
Каждая машина - это часть меня самого
Веди себя на дороге дико и свободно

Управляй моим сердцем, управляй моей душой
Опусти окна, давай прокатимся
Быстро или медленно, просто возьми себя в руки
Управляй моим сердцем, управляй моей душой

Ночью будут гореть огни
"Мазда" дрейфует пока мы плывем по течению
По городу любовь найдет
Каждый раз я думаю о тебе.

Почувствуй мощь двигателя
Каждая миля прибавляет часу езды
В этой поездке мы оставляем прошлое позади
Любовь и скорость вечны.

Управляй моим сердцем, управляй моей душой
Опусти окна, давай прокатимся
Быстро или медленно, просто возьми себя в руки
Покоряй мое сердце, покоряй мою душу.


Рецензии