Об Истине

***
Истину в словах не описать...
Даже мыслью невозможно оковать...
Мы лишь часть, и видим потому
только  грань у вечности одну...

Но подарила окна нам Природа...
Мы можем видеть,слышать ощущать
и в жизни выбирать свою дорогу,
любую грань чтоб вечности познать...

28.06.16


Рецензии