Лосось и лось икру метают

Лосось и лось икру метают,
Лось в лесу, лосось в пруду
Возле поляны.  Свою программу
Жизни каждый выполняет.

Всевышний каждому выделил
Своё пространство и в личное
Пространство не вправе вмешиваться
Мы, запомнить это каждый должен здесь.


Рецензии