Память в прошлое дверь приоткрыла

Вечер летний, спустилась прохлада,    
Краской яркой алеет закат.               
Ночь настанет и звёзд кавалькада         
Свет прольёт на задумчивый сад.      

Воздух влажный и ветер чуть веет,       
Тихо шепчутся листья кустов.               
Высь небесная быстро темнеет,            
Месяц спрятан среди облаков.               
 
Память в прошлое дверь приоткрыла.   
Снова крутится лента кино. 
Жизнь меня по дорогам носила,
Как же было всё это давно.

28.06.2024

№1527
----------------
Напомнит память прошлое, счастливые мгновения,   
Мелькнут на время давние картины и видения.


Рецензии