Донецкие пироги

                А наши дрожжевые пироги,               
                Вкуснее и красивей не сыскать               
                Чудесная начинка там внутри,               
                От наслажденья будешь ты летать..               

                Экзотика.. тут ягоды и фрукты,               
                Малина и черника, абрикос               
                И персик с нектарином, те продукты               
                Что спеют быстро, повар – виртуоз..             

                С корицей и ванилькой просто чудо               
                И тесто поднялось.. ведь на дрожжах               
                Семейное любимейшее блюдо               
                И здесь, в Донецке, готовят только так!




 28.06.24.

             


Рецензии