Латентный метросексуал
Предстану в героической лишь позе -
И за собою поведу толпу;
Но не хочу: я не амбициозен.
За имиджем своим всегда следил
И улучшал бы внешний вид часами,
Поклонниц то и дело заводил,
Будь я немного более тщеславен.
Вот бы с моим объёмным животом
Сняться в рекламе брендового пива!..
Жалею всё же иногда о том,
Что суть моя не столь честолюбива.
Свидетельство о публикации №124062805567