Слова

Слова мои не сказаны,
Кручусь я, как волчок,
Дорожки все заказаны.
Остра на язычок.

Живёте с нелюбимыми,
Слепые среди дня.
Не кличут вас по имени
Возможно не любя.

Зачем живём? Не знаете,
Порою всех кляня.
Чем в жизни занимаетесь
Не пропуская дня.

Не видишь имярека,
Не безразлична ты.
Самой боле полвека.
Остались лишь мечты.

Одна вы проживаете.
Свободна без меня.
Чего же вы желаете
Прекрасная моя.


Рецензии