Придёт весна -пора любви. 31. 01. 2021

Прошёл декабрь и пролетел январь,
Февраль промчится,как комета.
Придёт весна -пора любви,
И доживём до сладостного лета.

Не нужно время гнать,оно прекрасно,
И утром рано,слышим птиц напев.
Живём и дышим,это не напрасно,
Пусть не во всех делах,у нас успех.

Не дружим мы с тоской и скукой,
Зима,таинственная благодать.
И жизнь,пусть не покажется нам мукой,
Мы можем с нехорошим совладать.

У всех,пусть горе,канет в бездну,
Не омрачает,добродушнейших сердец.
И будет лёгким путь земной,да и небесный,
Живите счастливо,нам пожелал так Бог-отец.


Рецензии