28 июня. Мысли вслух...
Прекрасно всё, что вижу глазом я.
И восхищаюсь всем, что слышу ухом
И обоняю носом своим я.
Словом Твоим мудрым наполняюсь,
Оно дошло до нас сквозь все века...
Слова Твои нас, Боже, научают,
И жизнь не так уже трудна...
Оно даёт надежду всем заблудшим,
И помогает нам в пути.
Больную душу лечит, исцеляет,
И за Тобой велит идти.
Глаза и уши открывает,
И не даёт нам унывать
И теплом души согревает,
Учит любить нас и мечтать.
Свидетельство о публикации №124062805549