222Герои, а спросить боятся...

                Герои!!!!!!... а спросить боятся...
  Парадокс:-(ни осколков, ни пуль)-(ни ран, ни смерти)-НЕ боятся!!!
  ...А вопрос "неудобный"-Глав.Ком.Презу —  задать боятся??!!...
  И вопрос-то, совсем ведь — не сложный!...
  -Можно даже сказать — (пустяковый, ничтожный!!):
  -"Почему? он разрешает (через границу) — бэндэрам! снабжаться?!
  Ведь нашим тогда-(в сотни раз!)- было бы легче, с ними сражаться!
  И сколько ж ещё! придётся нам ждать, (и с тем жить!)
  -Чтобы, наши враги (по нашей земле)- перестали бы бить...

  P.S. "И где ж? наши спутники?... Где? ПВО?!"...
  -Не слышал вопроса- такого Я, ни одного...


Рецензии