Я окунусь в ее объятья

***
Природа празднует мгновенье,
не суетясь и не спеша...
Ее к себе прикосновенье
вкушает трепетно душа...

Как будто мать ласкает нежно
и сопричастностью своей
быть позволяет безмятежной,
освобождая от теней...

Я окунусь в ее объятья...
 - Прими заблудшее дитя,
которое искало счастье
и обрело в тебе себя...

28.06.17


Рецензии