Забыть!

Забыть,забыть,забыть!
Не ждать,не мечтать,не любить.
Забыть его сильные руки,
И голоса нежные звуки.
Забыть как крепко обнимала,
И чувствовала его желания начало.
Забыть навсегда о том,
Как его шальная голова
Над моим склоняется плечом...
Такое забыть и не любить?
Да конечно любить,
И ждать и мечтать.
И всё простить!


Рецензии