Руки хирурга

Руки хирурга как ангела два крыла
Нас от лихих болезней, ранений спасают.
Порою кажется всё, конец, беда,
А руки хирурга нас воскрешают.

И даже порой в череде житейских проблем,
Он сам не ведая и не зная
Наши проблемы, отделённые от тел,
Как обычный фурункул вскрывает.

И наступает прозрение. Виден свет.
И смело по жизни мы вновь шагаем.
Дай, Боже, тебе долгих лет!
И радости дай, и здоровья без конца и края!

16/06/2024


Рецензии