Случайные маслята

Вечером я съел с картошкой
Пять молоденьких маслят.
Сладости вкусил немножко.
Гриб  - мой лучший друг и брат.

Если честно, то в июне
Мне грибы то не важны.
К земляники в тяге дурен.
Эти ягоды важны.

А потом поход к клубнике.
Луговой и на буграх.
Ягоды  - мои любимки.
Сбор их просто  - божий дар.


Рецензии