Я у Господа просила

***
Я у Господа просила -
научи и помоги,
дай терпения и силы...
Он ответил-ТАК ИДИ!

ДАЛ ТЕБЕ Я ВСЕ С РОЖДЕНЬЯ...
ТОЛЬКО ВЫБОР ЗА ТОБОЙ!
ЕСЛИ ВЫБЕРЕШЬ СОМНЕНЬЕ,
БУДЕШЬ, КАК МОРСКОЙ ПРИБОЙ,

ВЕТРОМ В СУЕТЕ ГОНИМЫМ
ВДАЛЬ, К ЗОВУЩИМ БЕРЕГАМ,
ВЕЧНО ИЩУЩИМ, РАНИМЫМ,
БЕЗ ОПОРЫ - ЗДЕСЬ И ТАМ...

ЕСЛИ ВЫБЕРЕШЬ ЗЕМНОЕ,
КОРНИ БЫСТРО ПРОРАСТУТ...
БУДЕШЬ ЖИЗНЬЮ ЖИТЬ ПРОСТОЮ,
В НЕЙ НАЙДЕШЬ ПОКОЙ, УЮТ

ДО ТЕХ ПОР, КОГДА ДРУГИЕ,
ТВОЙ УВИДЕВ ОГОРОД,
И СРАВНИВ - МЫ НЕ ТАКИЕ,
ЗА УЮТ ПРЕДЪЯВЯТ СЧЕТ...

МОЖЕШЬ СРАЗУ НЕБО ВЫБРАТЬ,
ЖИТЬ ОДНОЮ ЛИШЬ МЕЧТОЙ...
НО ПРИДЕТСЯ ЧАСТО ПРЫГАТЬ
ВНИЗ, ГДЕ ВСЯК ТЕБЕ ЧУЖОЙ...

ЕСЛИ ЖЕ ПОЙДЕШЬ ПО КРАЮ,
МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЕЙ,
ТО ДОСТИГНУТЬ МОЖЕШЬ РАЯ,
МИР НАЙДЯ В СЕБЕ САМОЙ...

В НЕМ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ
МОЖНО БЕЗ ТРУДА НАЙТИ...
ПРОСТО ЗДЕСЬ...НИ ШТОРМ, НИ ГРОЗЫ
НЕ СОБЬЮТ ТЕПЕРЬ В ПУТИ...

ДЕНЬ И НОЧЬ СОЕДИНЯТСЯ,
ЖАР И ХОЛОД, СНЕГ И ДОЖДЬ -
ДЛЯ ЕДИНСТВА СТАНУТ ЧАСТЬЮ...
ТЫ ОДНАЖДЫ ВСЕ ПОЙМЕШЬ...

НА ЛЮБОЙ СУДЬБЫ ДОРОЖКЕ
БУДУ Я С ТОБОЙ ВСЕГДА
И ВОЗЬМУ ТЕБЯ В ЛАДОШКИ,
ЕСЛИ ПОЗОВЕТ ДУША...

С благодарностью вбираю
мудрость опыта и слов...
Путь свой в жизни выбирая,
я узнала, есть Любовь...

28.06.15


Рецензии