Тишь да гладь
оседлала плесень сваи,
даже редкие туристы
в омуты не заплывают.
Скользко в темах не от ила -
скучно в сотый раз подряд:
что когда-то здесь Тартила
посещала детский сад.
Катят конкурсы на кастинг,
брызги рифмами в прибой,
вдохновений ждёт проказник
голубой седой playboy.
Тишь да гладь, кому-то мило,
время пряжею сучат.
Чистота в обилье мыла
и коровы не мычат.
Свидетельство о публикации №124062805493