НЕСУ
Согбен до земли, хоть и невесом.
Спина бывает разве колесом.
Стараюсь из всех сил быть лучше.
Что же, в этой жизни совсем мне не везёт,
Так повезёт в любви.
О вас я думаю все ночи напролёт.
Вот образ визави.
И предо мной божественная дива.
Власми седа, умом крепка.
Стройна горда, как молодая ива.
В душе одна наверняка.
Скажи ка мне о чем мечтала.
Летит, желает все успеть.
Достигнутого всегда мало.
Сопрано, как умеет петь.
Звук твой всегда ласкает слух.
Песня проницает душу.
Скажу тебе моя барух
Спой мне песню про Катюшу.
Свидетельство о публикации №124062805491