Вот это-юность

У юности свои приоритеты.
Давайте вслух поговорим об этом.
Попробуем немножко разобраться,
Какие у неё проблемы, братцы?!!!

Когда живёшь, не ведая заботы,
Когда и осенью не одеваешь боты,
Когда любовь вовсю стучится в сердце,
Вот это - юность! Вы уж мне поверьте.

Когда смеешься, плачешь без причины,
Когда видна душа, а не личина,
Когда настрой  беситься не погас,
Вот это - юность! Точно, без прикрас.

Когда раз плюнуть - взять и оступиться,
Когда живёшь как «раненая птица»,
Когда все беды и невзгоды отмела,
Вот это - юность! Честь ей и хвала.


Рецензии