Делюсь своим интересным опытом в стихах

И музыка другая
игра другая слов

Оставляем содержание, но меняем состояние стиха. Очень интересный результат.
Делюсь.

Как наивны бываем                Бываем наивны
и это не минус, а плюс                не минус, а плюс
осень я приручаю                приручена осень
а зиму, вот не знаю...                но холод - он зимний
стараюсь любить и боюсь
этот холод не греет                как маленький Принц
но детство - оно от зимы                я с детством роднюсь
и как маленький принц                робею, робею, невинно
я робею
и скрываюсь в те детские сны            и снова приходят
                те детские сны
                веселое дивное время

                где были безумно
                мы так влюблены
                оно происходит
                сегодня наверно
я не буду делать заключение
сами для себя решите

первый стих с глаголами и действиями в оконцовках строчек, а второй, с предметами, местоимениями, наречиями.


Рецензии