Отец Георгий

Правящий архиерей
вечно занят делом.
Может разрешить союз
Пылким и умелым.

Тем, кто в браке побывал.
Кипятком обжёгся.
И потом не сплоховал
и другим увлёкся.

Объезжает  храмы муж.
Смотрит за порядком.
Борода внизу для служб
Помогает хватко.

Он - начальник выше всех
И решает здраво.
Чтобы с богом шел успех.
И светлели  нравы.


Рецензии