Хочу стихи вам написать

Хочу стихи вам написать,
Но срочный взять заказ,вязать.
Какую тему выбрать мне?
Пора,быть может,о весне?

Но что то путь ее далек,
И не спешит,к нам на порог.
Снега порхают над Москвой,
Наверно лету быть с водой.

О чём писать сейчас важней,
О том,чтоб людям быть дружней.
С родными вирус разлучил,
И что взамен он получил?

На лицах прячется печаль,
Уходят люди невзначай .
И как весь бред остановить?
Ведь людям хочется пожить.

Легко и весело дышать,
Весну дождаться,не проспать.
Чтоб громко,первая капель,
Упала прямо вам в постель.

И запах свежести весны,
Прогонит все плохие сны.
И утром,солнца,чтоб лучи,
Нас разбудили,не грачи.


Рецензии