Райские сады Крыма

БеЗкрайние сады - дары Бахчисарая,
Взращенные землёй Тавриды дорогой.
Познай его плоды, от Бога место рая,
Съешь яблочко его долины голубой.

В нём сок земли родной - источника награда,
В нём сказки старины и мира древний код,
Ответ на твой вопрос - сокровище из клада,
Что Крым в себе хранит, напитывая плод.

Черешня, виноград, и очень сочный персик,
Душистый абрикос и сливами богат,
Есть груша и мендаль, клубника и орешник,
Лаванды, розы шлейф тончайший аромат.

Быть может как соблазн звучит стихотворенье.
О том решать тебе, читатель дорогой.
Передаю восторг и чувство наслажденья,
Животворящий дар, воспринятый Душой!

И если повезет в садах тех оказаться,
Такой подарок жизнь тебе преподнесет,
Вкуси живой восторг, здесь есть чем наслаждаться
И сад в твоей душе такой же расцветёт!

Спасибо, добрый Крым, за то что уникален!
Любовь твоя во мне поэзией звучит.
Твой каждый уголок - мир сказки, и реален.
Тебя мой каждый вдох за всё благодарит!


Рецензии