Впустую дни летят, впустую...

Впустую дни летят, впустую,
Я свой шедевр не создал.
Картину сочную, большую,
Своей рукой не написал.

Не подобрал я жизни краски,
Ни Неба цвет, ни цвет Земли.
Мне не хватает женской ласки,
Чтобы творить ради любви...


Рецензии