Задница
размерами пятнадцать.
Из Штатов шили ей наряд,
В рекламе в них сниматься.
В России только скучная реклама.
Не интересен уникальный зад.
Конечно и она имеет право.
К возможности необходим откат,
Кому она нужна при мощном заде?
И кто её захочет ущипнуть?
Поэтому нет денежной награды.
И в этом отличие и суть.
Свидетельство о публикации №124062805441