как цветок завяла
ты потерял слова
я как цветок завяла
и рано умерла
любовь моя как танец
терялась в небесах
но жизнь сломала стрелки
на каменных часах..
теперь с небес взираю
и думаю о том..
что тело лишь на время
нам отдано Творцом
Свидетельство о публикации №124062800544