По-прежнему в жизнь влюблена
Когда снежок запорошил виски
Взор потускнел
Движенье,голос - как замедленная съёмка
Над красотой как будто кто глумится...
Я не пытаюсь для себя хранить
дарованное мне судьбой
Но,память - верная подруга
так ненавязчиво,как будто бы случайно,
вытаскивает что-то из сундука
воспоминаний
Не забывая делать мне подарки
И вот - не явь,не сон и не мечта
-ты вдруг пришел ко мне
Ты опоздал на много лет,
Но,все-таки тебе я рада.
Поближе сядь,послушай и прости,
что без тебя - тебя на многих променяла
Рвала на части сердце от любви
И годы огненного счастья
сжигали все в душе...
Теперь ты понимаешь,отчего
не бьется сердце под твоей рукою...
Моя душа свободна и спокойна -
и не ликует,и не бредит
А просто совсем по-иному живет.
А что же,я? -
Я по-прежнему в жизнь влюблена!
Свидетельство о публикации №124062805428