С божьей помощью

Тяжёлый рюкзак с сапогами.
Корзина вся ягод полна.
В автобус забрался с ногами.
Народу площадка полна.

И тут неожиданно тётка  и
Встаёт и выходит уйти.
уселся спокойно и ловко.
Так легче до дома брести.

Уверен, что бог помогает
Мне в поиске в милом лесу.
Люблю землянику, Он знает
и с ягодой полной несу.


Рецензии