С Пенсии. О Пенсии
Опять повысили немного,
Не знаю я, куда бежать:
И спичек подкупить неплохо б,
И мыла, и кефира взять.
Я буду ждать ещё прибавку,
А вдруг колготки обновлю!
А как за восемьдесят справлю,
Тогда-то точно заживу!
28.06.2024
О Пенсии
Я о таком и не мечтала:
Прожить на Пенсию свою.
Как ни дадут, всё мало, мало!
Всё прибавляют по рублю.
Торты мне снятся и консервы,
И летний белый пароход,
Ведь это где-то есть, наверно.
Мне нужен спонсор - Дон Кихот.
28.06.2024
Свидетельство о публикации №124062805395
Хорошая сатира! Нестандартная и актуальная!
Но жаль, что она пройдёт мимо "кассы".
У нас сегодня +8, идут дожди, на яблонях набухли почки...
Ольга-Виктория Кириллова 27.10.2024 15:51 Заявить о нарушении
Спасибо.
Наталья Прохорова 28.10.2024 14:31 Заявить о нарушении