Ненароком

Я обидел человека.
Он Артур.  и он дурак,
Он обычный не колека,
Как поэт он полный брак.

Не сложились отношения
Сообщения писать,
Не даёт мне разрешение,
можно это запрещать.

Но читать его работы
я пока ещё могу .
ощущение зевоты.
Не люблю и не смогу.

Кто-то собирает марки,
друг есть померанский шприц.
Не у всякого  дар яркий.
И не каждый в рифме принц.

Может быть, и у Артура
есть неведомый мне дар.
это тонкая натура,
я дарю ему  пиар.

Пригодится, недотепе
Будут люди изучать.
Многим же попасть охота.
мне внимание включать.


Рецензии