господнее лето

…мне досталось господнее лето,
никогда не добраться до берега,
на простуженном воздухе века,
я до смерти желаю быть бережным,
это оторопь сонной молекулы,
перед миром, что взял на поруки,
мою душу рожденную некогда,
моим Господом, может от скуки,
от вселенского им одиночества,
от желания зананья отцовства,
чтоб услышать от сына пророчество,
о любви и бессмертии свойстве…


Рецензии