Настежь распахнутые окна
Орбиты взгляда режут глаз…
Мир будто снова мною соткан,
Не впечатлённый парой фраз.
Любвеобильными словами
Мне видов тех не отразить,
Расцеловав слова губами,
Как прежде хочется пожить.
Ещё так хочется надежды
Укрыть детишками в вуаль,
Да захлебнуться вкусом нежным,
Вдруг позабыв о слове жаль.
Пускай восторг поднимет знамя,
Пусть за окном мне есть приют,
Так хочется подольше с вами
Сосать души свежайший брют.
Пусть где-то затерялось детство,
Да жизни подустал кураж –
Смотрю в окно, где по соседству
Резвится с миром моя блажь.
Свидетельство о публикации №124062805373