Как ди Каприо
и работать поддельным врачом.
Но имеются лучшие цели
Избегать кары мне горячо
Состояние резво составив
Жить в дворце обретач покой.
Это српзу печально заставит
Осознать. что пришёл на покой.
А в покое бессмысленность жизни.
Нет желания и пылкой мечты.
Услыхал от жены с укоризной.
Ты дарил мне такие цветы.
Свидетельство о публикации №124062805372