Откровение

Бог щедро наградил меня судьбою и много важных знаков подавал. Слепым котёнком шла пожизни, цепкости не проявляла, не брала. И ценности не видела ни в чем я, жизнь текла листком в потоке бурных вод. Бросало в разные места!
Бороться со стихией не хотела, хотя, как знать, что выберет судьба.
И не противилась природе,
И не цеплялась за края судьбы, всё созерцала, шагая вдаль тернистою дорогой,
Наматывала сложности пути,
Не пряталась от жизни под покровом, манящим сладостью в пути.
В итоге получилось, что смогла: жизнь без обмана, лжи, вранья.И никого не обижала в жизни, прощаю всех, кто обижал меня.
        2007


Рецензии
Валентина, здравствуйте! Бурные воды жизни,
её стихии только закаляют характер. Всё правильно!
Дай вам Бог добрых людей на пути. Удачи!
Тамара.

Том Стар   08.08.2024 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара и Вам тепла на старте жизни и удачи.

Вавка Шишлян   08.08.2024 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.