Ты знаешь завтра может и не быть

Ты знаешь завтра может и не быть
Неужто к дьяволу соломеное счастье
Вот каверзный вопрос любить нельзя забыть
Да где жы Ты Творец моих причастий

Не в чертовом именье жизнь текла
Не на квакушиных болотах пил забвенье
Лишь отличал железо от стекла
И зубы сжав испытывал терпенье

Тут всё наэлектризовано тобой
Не остановленное время не излечит

Царапаю на стенах образ твой

И обнимаю ласково за плечи...
24.02.22


Рецензии